Powerflex о симптомах замены резиновых втулок

Новости / отзывы

Powerflex для Porsche 996 911

10.02.2020
Если у вас есть Porsche 996 911, а подвеска еще не была обновлена, то, скорее всего, это уже давно назрело. Со временем резина ваших втулок буквально разваливается. В зависимости от назначения автомобиля, вместо того, чтобы менять резиновые втулки на новые, вы можете заменить их полиуретановыми втулками от Powerflex.

Резиновые втулки имеют свое место в уличных автомобилях, где шум, вибрация и жесткость (NVH) специфически ограничены, чтобы сделать автомобиль более комфортным. Однако, если вы ищете более качественный и надежный товар, полиуретановые втулки—это то, что вам нужно. Полиуретановые втулки Powerflex поставляются в различных дурометрах в зависимости от того, насколько агрессивной установки вы ищете.

Porsche 996 911. Симптомы замены.
Конечно же заменять изношенные втулки на полиуретан можно профилактически по вашему желанию, а не только, когда они изнашиваются. Однако, когда автомобиль начинает поддавать вам специфические сигналы, этого уже нельзя пропустить ни коем образом. Изношенные втулки начинают не просто раздражать, но по мере того, как они становятся хуже, они могут стать проблемой безопасности. Мы рекомендуем заменять их, как только вы заметите проблему.

Некоторые из симптомов выхода из строя/изношенных втулок на вашем Porsche 996:
Неравномерный износ шин;
Увеличенный тормозной путь;
Увеличенный ход подвески (что приводит к ускоренному износу других компонентов);
Стук во время вождения;
Дребезжание во время езды по гравию или небольшим неровностям;
Снижение устойчивости автомобиля на большой скорости.
При этом довольно легко определить, действительно ли выходят из строя втулки подвески, и виноваты ли они в вышеописанных симптомах. Быстрый визуальный осмотр на предмет разрыва/срыва резины, а также отделение резины от самой втулки — это все, что необходимо сделать. Если вы увидите что-то из выше описанного, то вы знаете, что пришло время заменить их.

В зависимости от погодных условий вашего региона и состояния дорог, по которым вы ездите, пробег, при котором вы начинаете ощущать негативные симптомы, может варьироваться. Мы рекомендуем начать следить за втулками в районе отметки 50 тысяч км.
Наборы втулок Powerflex поставляются с Гарантией пожизненной замены.

Если при поиске в нашем каталоге вы не уверены, будет ли тот или иной комплект работать должным образом на вашем автомобиле, вы можете обратиться к нашим специалистам за консультацией по телефону: +7 (495) 540-56-08 

//f.nodacdn.net/351700