Отзыв о замене втулок на автомобиле BMW 7 серии

Бессрочная гарантия: маркетинг или реальность !?

PowerFlex — производитель полиуретановых деталей премиум класса, которые не идут ни в какое сравнение с дешевыми аналогами!

Будучи на 100% уверенными в качестве производимых деталей, PowerFlex — единственная компания, которая действительно дает бессрочную, ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свою продукцию серии ROAD!

Заказ продукции осуществляется напрямую с завода изготовителя, что связано с большим ассортиментом товара, весь перечень которого невозможно держать в наличии.

Однако PowerFlex оправдает Ваши траты и ожидания!

Прекратите тратить свои деньги на дешевые аналоги непонятного производства и инвестируйте их в детали от производителя № 1 в Европе — PowerFlex!

Новости / отзывы

Почему же автовладельцы выбирают Powerflex?

06.07.2019
Автовладелец BMW поделился своим мнением после завершающей замены втулок на своем автомобиле «Мне нравятся втулки Powerflex! Втулки стабилизатора поперечной устойчивости были последней частью головоломки. Каждая другая втулка была так же заменена на Powerflex! Они действительно встали как надо!»
Кто сказал, что большие машины не доставляют удовольствия от вождения? Ничто не сравнится с удовольствием от вождения, как автомобиль до мелочей продуманный под своего водителя.

Почему же автовладельцы выбирают Powerflex?

Запатентованный полиуретан Powerflex премиум-класса смешивается и впрыскивается в автоматизированную, контролируемую окружающей средой производственную установку для обеспечения стабильности. Все твердые детали изготовлены из нержавеющей стали и алюминиевых сплавов. В втулках Powerflex используются только лучшие материалы, поэтому вы сохраняете превосходное качество езды своих автомобилей.
Powerflex обслуживает европейские и специализированные рынки автомобилей и спецтехники, на которых потребители знают, что качественные материалы и точное производство позволяют улучшить качество продукции. Почему ваши втулки должны отличаться по качеству от остальной части вашего автомобиля?

За дополнительной консультацией свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 540-56-08

//f.nodacdn.net/315088