Установка полиуретановых для BMW M5 E34

Бессрочная гарантия: маркетинг или реальность !?

PowerFlex — производитель полиуретановых деталей премиум класса, которые не идут ни в какое сравнение с дешевыми аналогами!

Будучи на 100% уверенными в качестве производимых деталей, PowerFlex — единственная компания, которая действительно дает бессрочную, ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свою продукцию серии ROAD!

Заказ продукции осуществляется напрямую с завода изготовителя, что связано с большим ассортиментом товара, весь перечень которого невозможно держать в наличии.

Однако PowerFlex оправдает Ваши траты и ожидания!

Прекратите тратить свои деньги на дешевые аналоги непонятного производства и инвестируйте их в детали от производителя № 1 в Европе — PowerFlex!

Новости / отзывы

Отзыв об установке PowerFlex на BMW M5 E34

26.07.2019
По словал автовладельца, извечная проблема в его машине, это быстрый выход из строя сайлентов передних рычагов и подушек задней балки.

Благодаря советам автолюбителей с дружественного форума, был куплен полный комплект полиуретановых сайлентов на данный автомобиль.
А именно в передние рычаги 4 шт, в стабилизатор передний и задний и подушки балки.

Ориентируясь на предыдущие материалы втулок, с которыми приходилось иметь дело ранее, владелец БМВ, как он признался, ожидал, что подвеска станет еще дубовей. И каково же было его удивление, когда он получил ощущение "упругого мячика". Скрипов и скрежета так же не наблюдается. Покупкой полностью доволен, полиуретан PowerFlex оправдал возложеннные надежды!

За дополнительной консультацией свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 (495) 540-56-08

//f.nodacdn.net/317698